药学系党总支以生动的党课开展党史教育
2021-06-10 17:47   审核人:   (浏览次数:)

药学系党总支以生动的党课开展党史教育

为深入贯彻党中央、河南省委以及河南省委高校工委、省卫生健康委等关于开展党史学习教育的部署要求,河南医学高等专科学校药学系党总支以多堂专题党课,推动党史学习教育深入开展。药学系党总支、各支部书记带头,深入师生中讲授专题党课、分享学习体会感悟。

 

 

生动的党史教育课传递全系师生,起到了联系学习实际,加强师生的思想修养和素质修养。药学系掀起学习党史、热爱祖国、热爱中国共产党的新热潮,以党史为镜鉴,以革命先烈为榜样,牢固树立主体责任意识,在平时的工作中要勇于担当、主动作为、勇于负责,以奋发有为的精神面貌投入学党史、悟思想、办实事、开新局的实践。

 

药学系党总支党史学习教育活动确实取得了增强广大师生责任感和使命感的实效,将进一步以饱满的热情投入到日常的学习工作中,以优异成绩献礼建党100周年。

 

关闭窗口