药学院党总支召开组织生活会——深入学习党的十九届六中全会精神
2021-12-07 19:14   审核人:   (浏览次数:)

12月7日中午1点,药学院党总支在图文信息楼631召开以“深入学习党的十九届六中全会”为主题的组织生活会,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,药学院党总支书记张建清主持会议,药学院全体党员参加。

会上,张建清书记首先带领全体党员对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》要点和核心精神进行了回顾、梳理并系统学习。特别指出,要把学习贯彻十九届六中全会精神与落实立德树人根本任务紧密结合起来,紧紧围绕提升办学层次、职业教育“双高”建设和提质培优行动计划总体要求,聚焦关键指标,补齐办学短板,强化责任担当,抓住精神实质,以实际行动贯彻落实好十九届六中全会精神,全力推动学校事业高质量发展。

学习完毕后,张建清书记总结了一年来总支的工作情况,检查了总支建设中存在的问题,强调要对照党章规定的党总支职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距,对履行职责情况,进行批评与自我批评。

最后随会党员都结合岗位特点和履职情况,深挖思想根源,认真进行对照检查,一致表示要认真学习政治理论知识,在2022年不断提高自己的思想水平和业务能力。

药学院党总支