药学院党总支召开主题教育专题组织生活会
2023-09-08 11:47   审核人:   (浏览次数:)

药学院党总支召开主题教育专题组织生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学思想、强党性、重实践、建新功总要求,药学院党总支在9月7日中午召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。院党总支书记张建清、院长杨宁辉、副书记薛念、副院长周成林以普通党员身份参加此次会议

会上,张建清首先通报了会前准备情况,一是组织党员进行了集体的学习研讨,以学增智、以学正风、以学促干;二是在领导干部之间、领导干部和党员之间、党员和党员之间开展一对一、面对面的谈心谈话,谈到位、真交心,削除隔阂、加深了解、增进信任。随后全体党员对照习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”12条具体要求,结合自身工作实际、肩负职责、思想认识,围绕”理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”6个方面内容,依次进行检视剖析,严肃认真地开展批评与自我批评。

最后张建清对组织生活会开展情况进行总结发言并对下一步工作进行安排,要求全体党员,一是不论在任何时候都要把学思想放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是在会后要对查摆出来的问题有整改、有落实、有提高,坚决付诸实践,抓好整改落实,推进各项工作迈向新的台阶。

药学院党总支