药学院党总支开展专题组织生活会
2022-12-24 19:02   审核人:   (浏览次数:)

——药学院党总支开展专题组织生活会

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,弘扬伟大建党精神,弘扬红旗渠精神,赓续红色血脉,不断增强基层党组织组织力、凝聚力、战斗力,更好发挥共产党员先锋模范作用,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,努力推动当前各项工作再上新台阶,药学院党总支召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的组织生活会。

此次会议包括3个内容,一是深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,二是深刻感悟红旗渠精神,三是躬身践行红旗渠精神。

作为一名高校教育工作者,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,时刻牢记教育工作者的使命和担当。要进一步立足本职岗位,发扬红旗渠精神,吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗,以党建工作高质量推动教育事业发展高质量。

药学院党总支

2022年12月24日