药学院党总支组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习
2023-05-10 19:05   审核人:   (浏览次数:)

5月9日,药党总支召开专题学习会,组织全体党员干部围绕深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,集中学习研读《习近平关于调查研究论述摘编》。

张建清书记领学了《习近平关于调查研究论述摘编》第八章《在全党大兴调查研究之风》的内容和精神,习近平总书记强调指出,调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权;正确的决策离不开调查研究,正确的贯彻落实同样也离不开调查研究;调查研究是获得真知灼见的源头活水,是做好工作的基本功;要在全党大兴调查研究之风。习近平总书记关于调查研究的重要论述和率先垂范,为全党大兴调查研究提供了根本遵循、作出了示范表率。

杨宁辉主任强调,要使调查研究的过程成为学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动各专业高质量发展的过程,增强“四个意识”,坚定”四个自信”,做到“两个维护”,为建设高水平学院不懈奋斗。

药学院党总支

2023年5月10日