药学院党总支组织开展“书记讲党课”活动
2023-12-28 19:07   审核人:   (浏览次数:)

药学院党总支组织开展“书记讲党课”活动

2023年药学院党总支组织开展“书记讲党课”活动,党总支书记张建清、党总支副书记薛念、教师第一党支部书记杨宁辉分别以《红旗渠精神的当代精神与意义》、《提高政治站位,做好党员发展工作》、《学习新党章,做合格党员》为题给我院师生上专题党课,分享学习体会感悟。

“书记讲党课”活动在广大师生中反响强烈,受到一致好评。大家认为这是一次内容丰富、思想深刻的政治学习,也是一次直击心灵、触及灵魂的精神洗礼。纷纷表示将在以后的学习、工作中,从党课中汲取营养,提高政治站位,严格要求自己,充分发挥模范带头作用,为推动学校、学院的高质量发展做出自己应有的贡献。

药学院党总支

二零二三年十二月二十八日