药学院党总支开展党纪学习教育活动
2024-04-25 12:00   审核人:   (浏览次数:)

药学院党总支开展党纪学习教育活动

4月24日,药学院党总支在党员活动室召开党纪学习教育活动,党总支书记张建清主持会议,药学院全体党员参会。

党总支书记张建清宣读了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校《关于在党员中开展党纪学习教育的实施方案》,强调党纪学习教育是贯彻落实党中央、省委和校党委决策部署的重要行动,是推动党组织从严抓好党的纪律建设、推动广大党员干部强化遵守纪律的自觉、推动学校汇聚高质量发展的强大力量的重大举措,要在思想上重视、态度上认真,切实把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

党总支副书记薛念领学了《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》和《坚持以严的基调全面加强党的纪律建设——《中国共产党纪律处分条例》》。

参会党员均表示,要认真对照党规党纪严查自身不足,深挖思想根源,找准问题症结,自省自查自纠,切实做到在纪律上管得住手脚、在干事上甩得开膀子,做到履职尽责、真抓实干、善作善为。


药学院党总支

二零二四年四月二十五日


 

关闭窗口