药学院举办仲景宛西制药股份有限公司专场招聘会
2024-04-08 08:20   审核人:   (浏览次数:)

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”走深走实,全面落实学校就业工作精神,切实保障2024届毕业生就业工作顺利推进,在学校领导的大力支持下,3月21日,药学院邀请仲景宛西制药股份有限公司来学校宣讲,举办招聘活动。

药学院成功举办此次“小而精、专而优”的招聘活动, 对提升人才培养质量,提高毕业去向落实率,缓解学生就业压力具有重要作用和意义。药学院将此为契机,进一步加强产教融合、校企合作,主动与更多企业和用人单位沟通联系,不断完善专业人才培养方案,构建“双元”育人机制,搭建毕业生和用人单位安全、便捷、高效的信息沟通和双向选择渠道,做实做细就业指导服务,助力毕业生实现更高质量和更加充分就业。(文/陈允华  图/侯柯)