药学院开展访企拓岗调研学习活动
2024-01-03 18:55   审核人:   (浏览次数:)

为洽谈校企合作,深化产教融合,1月2日,药学院院长杨宁辉赴扬子江药业集团有限公司开展访企拓岗和调研学习活动。扬子江药业集团有限公司人力资源部经理周彦博及相关人员出席活动。

杨宁辉一行深入扬子江药业集团有限公司实地调研,详细了解了公司的历史沿革、规模影响、企业文化等,并与企业负责人座谈交流。座谈会上,杨宁辉介绍了我校建校70多年的发展历程、办学特色、社会影响、人才培养成果等,对2024届毕业生做了重点推介。

周彦博对我院给予公司的大力支持表示衷心感谢,欢迎更多的优秀毕业生到公司实习和就业,期待双方提升合作水平,共谋共赢发展。双方围绕人才培养、校企合作、毕业生就业等方面进行了深入洽谈交流。

此次访企拓岗促就业活动是我全员参与毕业生就业工作的具体行动,为进一步提升人才培养质量、深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道创造了良好条件。