校党委书记花明为药学系、检验系、医学技术系入党积极分子开展专题讲座
2018-05-24 11:12   审核人:   (浏览次数:)

2018523日药学系、检验系第十二期暨医学技术系第二十一期入党积极分子培训班在西配楼第一学术报告厅举行。河南医学高等专科学校党委书记花明以“中国特色社会主义进入新时代”为题进行了专题讲座,带领同学们了解党的发展历程。药学系党总支书记杨宁辉主持本次会议,人事处处长陈徳炤药学系党总支副书记薛念、检验系党总支副书记杨颖、药学系团总支副书记郑煊威、检验系学生党支部书记李菲、医学技术系团总支副书记杜鑫、医学技术系学生党支部书记柴林林及各系辅导员出席了本次讲座。

花明书记以“中国特色社会主义进入新时代”为题,给我们讲述了毛主席领导全国人民“站起来”、邓小平改革开放带领全国人民“富起来”、习近平时代带领全国人民“强起来”的一系列党的发展历程。带同学们走进历史长河,感受到了祖国的强大动力。花书记诙谐幽默的授课风格,通俗易懂的语言,让同学们耳目一新,使同学们深刻理解了中国特色社会主义进去新时代“新”在哪里。书记具体阐述了“三个意味”的正确含义,让同学们进一步深入了解了中国特色社会主义的内涵。最后,花明书记还对同学们提出了新的希望和要求。讲座结束后,药学系党总支书记杨宁辉进行了总结,他希望我们在今后的学习中要认真、严谨,要牢记党的性质、党的宗旨。

通过本次讲座,加深了同学们对党组织的认识,对党的性质、指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。

药学系团总支