百年奋斗,百年峥嵘——为建党一百周年献礼(二)
2021-03-29 19:18   审核人:   (浏览次数:)

百年奋斗,百年峥嵘——为建党一百周年献礼(二)

泱泱华夏,一撇一捺都是脊梁;神州大地,一思一念皆是未来;浩浩九州,一文一墨全是骄阳。此生无悔入华夏,来世还在种花家!

中华民族在党的领导下,继往开来,成就当前盛世,将党的功绩刻入历史的丰碑,让世人永远铭记。从过去的红军长征,百团大战到现在的航空母舰发射,成功举办奥运,无不是在党的领导下踏出的血路,党带领的中国不再是“东亚病夫”,而是“东方的巨人”!

二十一世纪的中国在党的领导下,发展迅猛,在世界舞台也越来越有话语权,以至于一些发达国家开始忌惮我们的实力,有意打压我国。疫情的黑锅给我们背,引导世界舆论方向,抹黑中国,最近又污蔑我国新疆棉,使得许多国家企业与我国停止合作,但是我国现在又岂会任人摆布?我国已经是成熟的大国,只要打不倒我们的都只会让我们变得更加强大!

一百年的竭力奋斗,一百年的峥嵘岁月,在共产党的领导下,实现一个又一个宏伟目标,让中国阔步走向更美好的未来!

药学系团总支

关闭窗口