药学系成功开展入党积极分子社会实践及小组讨论活动
2021-04-19 19:40   审核人:   (浏览次数:)

药学系成功开展入党积极分子社会实践及小组讨论活动

为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应党的号召,发扬入党积极分子模范带头作用,加强入党积极分子的实践能力,使其在政治上、思想上、行动上早日成为一名光荣的中国共产党员。2021年4月17日下午,药学系入党积极分子开展社会实践活动,并进行小组讨论。

活动伊始,入党积极分子们在各个组长的带领下,有秩序的进行班级浇树及卫生打扫工作。随后,听从组长指挥,前往各组地点进行小组讨论。本次三个小组讨论的主题分别为:建党百年,中国共产党的伟业日本核废料排放绿水青山就是金山银山。讨论会上,大家积极探讨,各抒己见。最后,各组长进行总结并号召大家在平时生活与学习中,积极参与活动、把握机会、努力向党组织靠拢。

通过本次活动,提高了入党积极分子对党的认识,增强了他们的实践能力;并且在小组讨论中,大家进一步明确了自己的入党初心,端正了入党动机。

药学系团总支

关闭窗口