药学院参加“迎新杯”篮球赛
2023-11-10 19:02   审核人:   (浏览次数:)

药学院参加“迎新杯”篮球赛

为丰富学生校园文化生活,推动学生体育活动的深入开展,吸引更多的大学生参与到篮球活动中,帮助学生强身健体、掌握技能、塑造品格,药学院参加我校2023年度学生“迎新杯”校园篮球赛。

比赛中,青春的热情与篮球场上激情的少年相逢,碰撞出梦想的火花。观众的呐喊、队友的期盼、朋友的关切,为这些意气风发的少年带来无限的动力。

赛场上,队员们精神抖擞、全力投入,双方队员你攻我守,不时上演精彩的配合,运动员们一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼。

最后,药学院男篮在“迎新杯”篮球赛中勇夺季军。此次比赛展现了药学院学子们昂扬向上的精神风貌,增强了凝聚力,提升了新生融入感。
希望同学们继续弘扬体育精神,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!(图文·侯佳欣)