培育美好心灵 守护美好未来——药学院参加我校第一届心理素质拓展运动会
2023-11-01 19:59   审核人:   (浏览次数:)

为了有效培养学生积极心理品质,开展理想信念教育,进一步推进我校心理健康教育工作,2023年10月26日,我校举办了第一届“心理素质拓展运动会”,药学院的同学们积极参与其中。

当一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,运动员们展开了激烈的比拼。本次运动会共有“极速旋风跑”“竞速毛毛虫”“欢乐袋鼠跳”“蒙眼敲锣”“无敌风火轮”“团体三项”六个项目。我院同学展现了对心理运动会极大的热情,怀揣着这一腔热情,同学们不负众望赢得了不错的成绩。

“无敌风火轮”“团体三项”等展现学子们的团结一致与不畏艰险。在“竞速毛毛虫”“欢乐袋鼠跳"中那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道靓丽的风景线,让我们见证每一位运动员,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。

运动会不仅仅是竞技的战场,更是友情的交融、民族精神的传承。这次心理素质拓展运动会,是一场充满生机和激情的盛宴,在这里,同学们超越了自我,创造了奇迹,用坚韧与拼搏书写了属于自己的传奇,将秋天的美丽与运动的激情完美融合。(图文·侯柯)