药学院举办“拾秋”活动
2023-10-30 20:21   审核人:   (浏览次数:)

药学院举办“拾秋”活动

适逢深秋,落叶漫天,为了激励同学们积极参加校园活动,帮助大家更好的体验校园快乐,感受秋天的气息,看到更美的落叶,展现药学院的独特魅力以及同学们个人的聪明才智,药学院于10月20日举办以“拾秋”为主题的落叶创作。

本次活动培养了同学们的动手能力、创造能力,让同学们感受美、表现美、创造美。通过捡拾、粘贴深秋的落叶使参赛作品栩栩如生,激发了同学们热爱自然、热爱生活、热爱校园的情感。

此次活动展现了当代青年健康向上的精神面貌,营造了良好的校园艺术氛围。展现了同学们观察能力、动手操作能力和审美能力,为校园增添了一股浓浓的艺术气息。(图文·侯佳欣)