药学院参加国家宪法日升旗仪式
2023-12-05 18:53   审核人:   (浏览次数:)

药学院参加国家宪法日升旗仪式

为了迎接第十个国家宪法日,增强师生的法律意识,2023年12月4日,河南医学高等专科学校在图文信息中心前广场举行升旗仪式,药学院组织全体在校师生参加。

升旗仪式开始,国旗护卫队迈着整齐、有力的步伐,缓缓向广场走来,伴随着《义勇军进行曲》的响起,升旗手奋力将国旗高高扬起,同学们庄严注视着鲜艳的五星红旗在朝阳的辉映下冉冉升起,紧接着同学们举起右手进行宣誓,决心衷于宪法和法律,忠实履行义务,做一个合格的新时代青年。

此次国家宪法日升旗仪式进一步拉近了宪法与师生们的距离,引导全体师生通过学习宪法,践行宪法精神,将宪法精神融入日常学习、工作和生活中去,希望同学们做一名学法、用法、守法、护法的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。(图文·杨文文)