药学院组织观看“谁的青春不迷茫,职点迷津不慌张”微课堂
2023-12-14 19:22   审核人:   (浏览次数:)

我为同学办实事|药学院组织观看“谁的青春不迷茫,职点迷津不慌张”微课堂

为引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,2023年12月12日,药学院组织学生观看省教育厅公益直播“谁的青春不迷茫,职点迷津不慌张”微课堂。

本期直播课通过分析毕业生在就业过程中的真实案例,解决同学们在择业中的认知和选择困惑。同学们积极听讲,通过微课堂举的种种例子,从自身出发,全面思考就业的各种问题,这有助于同学们更好地选择适合自己的职业道路。

同学们要持续学习和自我提升,不断学习新知识和技能,跟踪行业趋势,参加培训和进修课程,通过深入了解自己、设定明确的目标、积累经验、不断学习和与导师及职业导向人士建立联系,规划和实现自己的职业梦想,为今后就业立下坚实基础。通过本次微课堂,同学们对就业问题有了一定了解,认识到就业应该根据自身的综合情况来考量,同学们要学会坚持,做到不抛弃,不放弃,向着自己的目标勇敢前行。(图文·侯佳欣)