药学院组织开展“学雷锋”主题黑板报绘​画活动
2024-03-05 13:55   审核人:   (浏览次数:)

药学院组织开展“学雷锋”主题黑板报绘画活动

为进一步弘扬雷锋精神,让雷锋精神在学生中发扬光大,营造友爱互助的良好校园氛围,把学雷锋活动作为新时代面向青年开展思想政治引领的宝贵资源,3月4日,药学院组织开展了“学雷锋”主题黑板报绘画活动

活动中,各班级积极参与,用心设计,展现出了自己的特色和创意。紧扣主题,将雷锋精神与校园文化相结合,通过黑板报传递正能量。一幅幅主题鲜明、设计新颖、内容丰富、图文并茂的黑板报呈现在我们面前,让同学们知道雷锋不仅是一个名字,更是一种精神。

学习雷锋,从自己做起,从身边的小事做起,用实际行动把雷锋精神发扬光大,让文明礼仪之花永驻校园,做一个新时代的好雷锋。通过此次黑板报活动,同学们追寻、挖掘和展现雷锋精神的时代价值,增强了学雷锋活动的吸引力、感召力,在学生中营造了学雷锋、做先锋的良好氛围。