我校举办“一杯新茶”心理健康沙龙高校行活动
2024-05-15 18:02   审核人:   (浏览次数:)

我校举办“一杯新茶”心理健康沙龙高校行活动

为进一步普及心理健康知识,提高学生心理健康意识,我校特邀河南日报顶端新闻录制心理健康沙龙节目,于5月13日举行“心理健康沙龙走进河南医学高等专科学校”直播活动。

本次直播活动邀请专业心理咨询师和心理健康教育专家,为同学们讲解心理健康知识,分享心理健康经验,提供心理咨询服务。直播活动还将通过互动环节,让同学们更好地了解自己的心理状态,掌握心理调适方法,以积极的心态面对生活和学习中的挑战。也希望通过这次活动,能够激发同学们对心理健康的关注和重视,积极参与到心理健康教育中来。

通过网络直播新方式,让更多的同学们参与其中,共同探讨心理健康问题,提高心理健康意识。同时,活动也为同学们提供一个交流和分享的平台,让大家更好地了解彼此的心理需求和困惑,共同营造一个积极向上、和谐健康的校园环境。(图文·张运鑫)