药学院组织开展秋季学期首次劳动教育实践活动
2024-09-10 12:09   审核人:   (浏览次数:)

药学院组织开展秋季学期首次劳动教育实践活动

九月至,又是一年开学季。为营造整洁、有序、安全的实验环境,提高工作效率和实验质量,药学院组织开展秋季学期首次劳动教育实践活动。

在学院的统一安排部署下,同学们对实验室开展清扫活动。实验室的负责人带领同学们对实验楼进行了彻底的清洁,分工明确,劳作有序。从实验楼走廊地面、楼梯扶手的清洁到实验台面的擦拭、仪器设备的整理,进行了全面打扫。经过一番辛勤劳作,实验室焕然一新,也为学院后续实验教学的正常开展奠定了坚实基础。

通过这次大扫除活动,不仅改善了实验室的环境卫生,还增强了团队成员之间的协作和默契。大家在工作中互相帮助、互相支持,共创美好实验环境。